November 21, 2017



Отзыв о чипованной Q3, stage 1, 250 hp



2012, кроссовер, 2.0 л., робот, бензиновый
0
Решил оставить свои пять копеек про Ауди Ку-3, которая очень приглянулась мне — в первую очередь тем, что она отлично едет (даже не управляется, а именно ускоряется). И, как обычная черта всех современных Ауди, они очень легко (относительно) поддаются чип-тюнингу. Стоит это относительно недорого, но при этом значительно улучшает динамические…
10 май



Как жить после продажи БМВ Х5



2012, кроссовер, 2.0 л., робот, бензиновый
0
Предыдущей машиной был Х5, который просто выкачивал деньги из карманов с огромной скоростью. Было решено его менять, так как ситуация сейчас не та, чтобы так просто тратить деньги на машину (причем уже не новую, да и порядком поднадоевшую). Нужен был компактный автомобиль, с относительно экономичным мотором, но при этом чтобы он был способен при…
10 май



Машина жены для мегаполиса



2012, кроссовер, 2.0 л., робот, бензиновый
0
Рассказ будет про Ауди Q3, купленную для супруги на замену подуставшей Мазды-3 (отличная машина, к слову — больше трех лет служила без особых проблем и финансовых требований). Искали паркетник, динамичный, с интересным дизайном, полным приводом (желательно). Не обязательно новый — машину рассматривали возрастом до трех лет. В результате в…
10 май



Разоблачение Q3 от владельца



2013, кроссовер, 2.0 л., робот, бензиновый
1 0
Всем доброго времени суток, уважаемые сочувствующие владельцам данных машин и просто интересующиеся. Машиной этой владею с 2013 года, насколько помню, это год начала продаж в РФ. Машина покупалась под город, без дальних поездок. Использование — никаких пассажиров, только вдвоем с женой, по сути как купе. Привод — полный, комплектация — есть все…
10 май



Компромиссный вариант



2013, кроссовер, 2.0 л., механика, бензиновый
0
После прочтения многих отзывов про ку-3 стало складываться впечатление, что люди будто очень сильно ругают машину, но при этом требуют каких-то невозможных вещей. Постараюсь немного описать свое владение этой интересной машиной. Надо уточнить, что машину взял с S-tronic коробкой, несмотря на многие отрицательные отзывы от знакомых владельцев. На…
10 май





Каково на новой Ауди после Лексуса RX300



2013, кроссовер, 2.0 л., робот, бензиновый
0
Расскажу про сомнительную замену РХ300. Машину поменяли по причине того, что (казалось) устарела, скучная, начались возрастные болячки. По деньгам докризисного курса хотелось потратить не больше полутора млн. То на то и вышло, учитывая все КАСКО, страховку, допы и комплект резины. Как мне кажется сейчас, фактическая стоимость машины — половина в…
10 май



Первые впечатления от Audi Q3



2013, кроссовер, 1.4 л., робот, бензиновый
1 0
Хочу написать небольшой отзыв о машине, которая в семье уже почти год — машина покупалась в качестве замены Мондео. Причины покупки — моральная усталость от Мондео, он у нас в семье был целых 6 лет. Хотелось чего-то посолиднее, желательно с полным приводом, чтобы на любых дорогах чувствовать себя более-менее уверенно и безопасно. Выбор пал на Q3…
10 май



Отличная замена Гольфу



2013, кроссовер, 2.0 л., робот, бензиновый
0
Довольно долгое время после продажи Гольфа, на котором ездили больше пяти лет, не мог найти достойную альтернативу. Выросло семейство, поэтому машина нужна была побольше, желательно с полным приводом и с хорошей безопасностью. На “премиальность”, в принципе, внимания не обращали. На Ку-3 обратили свое внимание, когда поняли, что это нормальный в…
9 май



Компактный и городской кроссовер.



2015, кроссовер, 2.0 л., робот, бензиновый
0
Машина приобреталась полтора года назад в московском автосалоне. При покупке дилер сделал хорошую скидку на сам автомобиль и на страховку, а также подарил несколько приятных подарков. Итоговая стоимость не сильно перевалила за 1.5 миллиона. Вероятно, с продажами у них не густо. Эксплуатирую автомобиль вместе с супругой. Ей очень нравится, да и…
23 февраль



Отличный немецкий кроссовер.



2015, кроссовер, 2.0 л., робот, бензиновый
0
До Audi Q3 у меня был VW Golf и сначала я подумал, что особой разницы не почувствую, ведь один концерн. На самом деле разница есть и довольно приличная. Одно из первых отличий, которое сразу выявилось при эксплуатации — это объём салона. В Q3 назад можно относительно комфортно (если ездить по городу) сесть встроём, если позволяет комплекция…
23 февраль



Отличный автомобиль!



2014, кроссовер, 2.0 л., автомат, бензиновый
1 0
Влюбилась в Q3 с первого раза, еще на тест-драйве. Это была именно та машина, которая мне нужна. До нее ездила на Вольво, на Фольксвагене Тигуане, на Ниссане и Хёндэ. Все машины были примерно одного класса, но все-таки Ауди — самая привлекательная по сочетанию качеств из них. Машинка очень маневренная, компактная, что нужно для города, быстрая…
21 декабрь, 2016



Отличный авто для города и трассы



2012, кроссовер, 2.0 л., робот, дизельный
1 0
Автомобиль отлично держит дорогу в любую погоду, за почти 4 года эксплуатации и 67 тысяч пробега ничего ни разу не сломалось.
27 апрель, 2016







Отзывы об Audi Q3

Стильный динамичный кроссовер, разработанный немецким концерном, полностью соответствует всем требованиям комфорта, практичности и безопасности. Отзывы об автомобилях Audi Q3 в большинстве случаев несут положительный оттенок. Автолюбители выделяют эффективную тормозную систему, информативное рулевое управление и хорошо настроенную ходовую часть. Надо сказать, что подобное описание нередко встречается и в отзывах об Audi V8.

Высокий дорожный просвет и полный привод обеспечивают машине отличную проходимость и хорошую курсовую устойчивость. Одним словом, по ходовым качествам кроссовер ни в чем не уступает своим одноклассникам. За безопасность отвечают передовые системы пассивной безопасности и современные системы помощи водителю. В числе таковых стоит отметить антиблокировочную систему тормозов, систему помощи при экстренном торможении, антипробуксовочную систему и электронную систему распределения тормозных усилий. Водительское место обладает хорошо продуманной эргономикой, высокой посадкой и безупречной обзорностью со всех сторон. Сам салон очень просторный, поэтому задним пассажирам будет совершенно не тесно, даже если передние кресла буду отодвинуты назад до упора.

Но не все так безоблачно. В числе недостатков отзывы автовладельцев об Ауди Q3 выделяют посредственную звукоизоляцию, а также плохую аэродинамику кузова, из за чего быстро загрязняются зеркала заднего вида. Ну, а в остальном к авто претензий нет. Иномарки отличаются высоким качеством сборки и полностью лишены детских болезней.

АВТО

Свежие комментарии

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930