November 21, 2017

Lexus LS 430 — представительский седан, известный в Японии как Toyota Celsior. Официальные дилеры в России предлагают этот автомобиль с 282-сильным 4,3-литровым мотором и только в одной, зато максимальной, комплектации — «R3».

Производится Lexus LS 430 также в Японии.В нее входит бортовой компьютер с климат- и круиз-контролем, кожаная отделка салона, охлаждаемый мини-бар в заднем подлокотнике, электроприводы стеклоподъемников, подогреваемых зеркал, рулевой колонки, антенны и солнцезащитной шторки заднего стекла, центральный замок, иммобилайзер, сигнализация, стереосистема с СD-чейнджером и сабвуфером, а также доводчик закрывания дверей и крышки багажника. Из средств защиты от непогоды присутствуют подогрев лобового стекла и щеток стеклоочистителей, датчик дождя и атермальное остекление.Коробка передач Super ECT (Electronically Controlled Transmission) на LS430 исключительно автоматическая 6-ступенчатая с фигурным вырезом в стиле «мерседес». В «секвентальном» режиме, чтобы перейти на повышенную передачу, нужно толкать рычаг от себя, на пониженную – тянуть к себе.Для защиты водителя использована рулевая колонка, также поглощающая энергию удара еще до момента срабатывания подушек безопасности, которых в Lexus LS 430 установлено больше, чем в любой из предыдущих моделей. В машине имеются две фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, подушки занавесочного типа по всей длине салона и — еще одна новинка от Lexus — новые подушки для защиты коленей водителя и переднего пассажира. В совокупности эти подушки защищают водителя и пассажира на переднем сиденье от головы и до колен, а пассажиры на заднем сиденье к тому же хорошо защищены от бокового удара.Еще новшество — система адаптивного освещения дороги. Анализируя величины скорости движения и отклонения руля, AFS (Intelligent adaptive front-lighting system) командует поворотными фарами, позволяя световому лучу «заглянуть за угол».В стандартное оснащение входит система поддержания курсовой устойчивости (VSC) и антипробуксовочная система (TRC). Адаптивная пневмоподвеска TEMS с новыми газонаполненными однотрубными амортизаторами позволяет регулировать дорожный просвет. Управляемые компьютером пневмоэлементы с девятью степенями жесткости автоматически опускают кузов с ростом скорости.

Читать полностью

Lexus LS430 2006 г.
добрый день всем. выбор автомобиля пал не случайно поклонники данного класса меня поймут. искать пришлось три месяца и наконец то покупка. авто был дилерский в одних руках предыдущий хозяин накатал 97000. человек…

Lexus LS430 2004 г.
Добрый день читатель! Часто просматривал отзывы владельцев различных авто, и решил сам написать. Не буду поступать как многие, историю приобретения расскажу в пару строк. В общем машина мне досталась случайно, поменял …

Lexus LS430 2005 г.
Сложно писать отзыв о машине к которой придраться невозможно (скажут каждый свою нахваливает), но попробую. Не буду перечислять мои предыдущие машины, дабы не утомлять читателя, у меня их было много. Я давно пришел…

АВТО

Свежие комментарии

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930